Блочная заморозка

Энергетическая ценность на 100 грамм
Белки | 20 г |
Жиры | 1 г |
Калорийность | 89 ккал |

Энергетическая ценность на 100 грамм
Белки | 20 г |
Жиры | 1 г |
Калорийность | 89 |
Печень минтая и трески натуральные в клаб-банке, 120 г

Энергетическая ценность на 100 грамм
Белки | 18 г |
Жиры | 40 г |
Калорийность | 432 ккал |

Энергетическая ценность на 100 грамм
Белки | 7 г |
Жиры | 61 г |
Калорийность | 577 ккал |
Рыбные консервы из печени и икры Минтая и Трески

Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик, банка №38
Масса банки нетто 185 г
Количество вложений в коробке – 1х24
Стандарт ГОСТ 13272-2009
Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 мес с момента изготовления
Энергетическая ценность на 100 грамм
Белки | 18 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 0 г |
Калорийность | 392 ккал |

Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик, банка №38
Масса банки нетто 185 г
Количество вложений в коробке – 1х24
Стандарт ГОСТ 13272-2009
Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 мес с момента изготовления
Энергетическая ценность на 100 грамм
Белки | 14 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 0 г |
Калорийность | 292 ккал |

Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик, банка №38
Масса банки нетто 185 г
Количество вложений в коробке – 1х24
Стандарт ГОСТ 13272-2009
Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 мес с момента изготовления
Энергетическая ценность на 100 грамм
Белки | 7 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 0 г |
Калорийность | 604 ккал |

Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик, банка №38
Масса банки нетто 185 г
Количество вложений в коробке – 1х24
Стандарт ТУ 9271-068-33620410-05
Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 мес с момента изготовления
Энергетическая ценность на 100 грамм
Белки | 14 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 0 г |
Калорийность | 236 ккал |

Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик, банка №38
Масса банки нетто 185 г
Количество вложений в коробке – 1х24
Стандарт ГОСТ ТУ 9271-068-33620410-05
Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 мес с момента изготовления
Энергетическая ценность на 100 грамм
Белки | 14 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 0 г |
Калорийность | 299 ккал |
Консервы из рыб и морепродуктов

Массовая доля кальмара без бульона не менее 50%.
Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик, банка №38
Масса банки нетто 185 г
Количество вложений в коробке – 1х24
Стандарт ГОСТ 18423-2012
Условия и срок хранения от 0 до 20., 15 мес с момента изготовления
Энергетическая ценность на 100 грамм
Белки | 15 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 1, 7 |
Калорийность | 76 ккал |
Консервы из икры минтая и трески, стерилизованные

Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик, банка №38
Масса банки нетто 185 г
Количество вложений в коробке – 1х24
Стандарт ГОСТ 33430-2015
Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 мес с момента изготовления
Энергетическая ценность на 100 грамм
Белки | 20 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 0 г |
Калорийность | 179 г |

Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик, банка №38
Масса банки нетто 185 г
Количество вложений в коробке – 1х24
Стандарт ГОСТ 33430-2015
Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 мес с момента изготовления
Энергетическая ценность на 100 грамм
Белки | 19 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 0 г |
Калорийность | 175 г |





Продукты переработки гидробионтов


рыбная мука
Вид транспортной и потребительской тары: мешки из полипропилена Вес мешка 40 кг Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления Условия хранения: в хорошо вентилируемых помещениях,не зараженных вредителями. Мешки с мукой должны быть защищены от воздействия прямых солнечных лучей, источников тепла и влаги. Изготовлена из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных, беспозвоночных, а также из отходов, получаемых при их переработке. Используется прессово-сушильная установка с выпарным оборудованием для использования бульона OESTERGAARD (Дания)
Рыбий жир
Произведён из морской дальневосточной рыбы, жиросодержащей сырьё морских млекопитающих, а также из отходов, получаемых при их переработке. Вид транспортной и потребительской тары: еврокуб Объем/литраж: 930 кг Стандарт качества: ГОСТ 1304-76 Условия хранения: в помещении при комнатной температуре Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления
Печень минтая натуральная
С кольцом easy-open Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик Масса банки нетто 120 г Количество вложений в коробке – 1х36 Стандарт ГОСТ 13272-2009 Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 месяца с момента изготовления
Печень трески натуральная
С кольцом easy-open Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик Масса банки нетто 120 г Количество вложений в коробке – 1х36 Стандарт ГОСТ 13272-2009 Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 месяца с момента изготовления
Печень минтая натуральная
С кольцом easy-open
Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик, банка №38
Масса банки нетто 185 г
Количество вложений в коробке – 1х24
Стандарт ГОСТ 13272-2009
Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 мес с момента изготовления
Печень минтая по-приморски
С кольцом easy-open
Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик, банка №38
Масса банки нетто 185 г
Количество вложений в коробке – 1х24
Стандарт ГОСТ 13272-2009
Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 мес с момента изготовления
Печень трески натуральная
С кольцом easy-open
Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик, банка №38
Масса банки нетто 185 г
Количество вложений в коробке – 1х24
Стандарт ГОСТ 13272-2009
Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 мес с момента изготовления
Печень и икра минтая натуральная
С кольцом easy-open
Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик, банка №38
Масса банки нетто 185 г
Количество вложений в коробке – 1х24
Стандарт ТУ 9271-068-33620410-05
Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 мес с момента изготовления
Ассорти деликатесное
С кольцом easy-open
Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик, банка №38
Масса банки нетто 185 г
Количество вложений в коробке – 1х24
Стандарт ГОСТ ТУ 9271-068-33620410-05
Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 мес с момента изготовления