Продукция

Блочная заморозка

Филе дальневосточного минтая, 700 г
Филе дальневосточного минтая, 700 г
Филе дальневосточного минтая, 700 г
Вид транспортной и потребительской тары: мастер-короб
Количество вложений в коробе 30 шт
Вес: 700 г
Стандарт качества ТУ 10.20.14-008-19659109-2020
Условия и срок хранения: Хранить при температуре -18 °С и ниже
24 месяца с даты изготовления

Энергетическая ценность на 100 грамм

Белки20 г
Жиры1 г
Калорийность89 ккал
Фарш из дальневосточного минтая, 700 г
Фарш из дальневосточного минтая, 700 г
Фарш из дальневосточного минтая, 700 г
Вид транспортной и потребительской тары: мастер-короб
Количество вложений в коробе 30 шт
Вес: 700 г
Стандарт качества ГОСТ Р 55505-2013
Условия и срок хранения: Хранить при температуре -18 °С и ниже
17 месяцев с даты изготовления

Энергетическая ценность на 100 грамм

Белки20 г
Жиры1 г
Калорийность89

Печень минтая и трески натуральные в клаб-банке, 120 г

Печень минтая натуральная
Печень минтая натуральная
Печень минтая натуральная
С кольцом easy-open
Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик
Масса банки нетто 120 г
Количество вложений в коробке – 1х36
Стандарт ГОСТ 13272-2009
Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 месяца с момента изготовления

Энергетическая ценность на 100 грамм

Белки18 г
Жиры40 г
Калорийность432 ккал
Печень трески натуральная
Печень трески натуральная
Печень трески натуральная
С кольцом easy-open
Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик
Масса банки нетто 120 г
Количество вложений в коробке – 1х36
Стандарт ГОСТ 13272-2009
Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 месяца с момента изготовления

Энергетическая ценность на 100 грамм

Белки7 г
Жиры61 г
Калорийность577 ккал

Рыбные консервы из печени и икры Минтая и Трески

Печень минтая натуральная
Печень минтая натуральная
Печень минтая натуральная
С кольцом easy-open
Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик, банка №38
Масса банки нетто 185 г
Количество вложений в коробке – 1х24
Стандарт ГОСТ 13272-2009
Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 мес с момента изготовления

Энергетическая ценность на 100 грамм

Белки18 г
Жиры40 г
Углеводы0 г
Калорийность392 ккал
Печень минтая по-приморски
Печень минтая по-приморски
Печень минтая по-приморски
С кольцом easy-open
Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик, банка №38
Масса банки нетто 185 г
Количество вложений в коробке – 1х24
Стандарт ГОСТ 13272-2009
Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 мес с момента изготовления

Энергетическая ценность на 100 грамм

Белки 14 г
Жиры 27 г
Углеводы0 г
Калорийность 292 ккал
Печень трески натуральная
Печень трески натуральная
Печень трески натуральная
С кольцом easy-open
Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик, банка №38
Масса банки нетто 185 г
Количество вложений в коробке – 1х24
Стандарт ГОСТ 13272-2009
Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 мес с момента изготовления

Энергетическая ценность на 100 грамм

Белки 7 г
Жиры 64 г
Углеводы0 г
Калорийность 604 ккал
Печень и икра минтая натуральная
Печень и икра минтая натуральная
Печень и икра минтая натуральная
С кольцом easy-open
Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик, банка №38
Масса банки нетто 185 г
Количество вложений в коробке – 1х24
Стандарт ТУ 9271-068-33620410-05
Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 мес с момента изготовления

Энергетическая ценность на 100 грамм

Белки 14 г
Жиры 20 г
Углеводы0 г
Калорийность 236 ккал
Ассорти деликатесное
Ассорти деликатесное
Ассорти деликатесное
С кольцом easy-open
Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик, банка №38
Масса банки нетто 185 г
Количество вложений в коробке – 1х24
Стандарт ГОСТ ТУ 9271-068-33620410-05
Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 мес с момента изготовления

Энергетическая ценность на 100 грамм

Белки 14 г
Жиры 27 г
Углеводы0 г
Калорийность 299 ккал

Консервы из рыб и морепродуктов

Кальмар натуральный. Тушка без кожицы
Кальмар натуральный. Тушка без кожицы
Кальмар натуральный. Тушка без кожицы
С кольцом easy-open
Массовая доля кальмара без бульона не менее 50%.
Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик, банка №38
Масса банки нетто 185 г
Количество вложений в коробке – 1х24
Стандарт ГОСТ 18423-2012
Условия и срок хранения от 0 до 20., 15 мес с момента изготовления

Энергетическая ценность на 100 грамм

Белки15 г
Жиры1 г
Углеводы1, 7
Калорийность76 ккал

Консервы из икры минтая и трески, стерилизованные

Икра минтая стерилизованная
Икра минтая стерилизованная
Икра минтая стерилизованная
С кольцом easy-open
Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик, банка №38
Масса банки нетто 185 г
Количество вложений в коробке – 1х24
Стандарт ГОСТ 33430-2015
Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 мес с момента изготовления

Энергетическая ценность на 100 грамм

Белки20 г
Жиры11 г
Углеводы0 г
Калорийность179 г
Икра трески стерилизованная
Икра трески стерилизованная
Икра трески стерилизованная
С кольцом easy-open
Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик, банка №38
Масса банки нетто 185 г
Количество вложений в коробке – 1х24
Стандарт ГОСТ 33430-2015
Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 мес с момента изготовления

Энергетическая ценность на 100 грамм

Белки19 г
Жиры11 г
Углеводы0 г
Калорийность175 г
Филе минтая штучное
Филе минтая штучное
Филе минтая штучное
Минтай – один из наиболее доступных и вместе с тем полезных видов рыбы.
Принадлежит к семейству тресковых, обитает в холодных водах: Беринговом море, побережье Аляски, а также в некоторых северных областях Тихого океана.


Вид транспортной и потребительской тары: гофрокороб 535x300x200 мм
Вес короба: 14 кг
Количество вложений в коробке: 1х(60-65)
Стандарт качества: ТУ 10.20.14-008-19659109-2020
Условия хранения: –18°С и ниже.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления
Заморозка происходит при температуре от –30°С до –35°С в течение 20-25 мин.
Филе минтая без кожи без кости мороженое, 22,5 кг
Филе минтая без кожи без кости мороженое, 22,5 кг
Филе минтая без кожи без кости мороженое, 22,5 кг
Вид транспортной и потребительской тары:
гофроящик (мастер-короб) 495*265*200 мм;
мешок полиэтиленовый;
блок лайнер парафинированный.
Вес короба: 22,5 кг
Стандарт качества: ТУ 9261-053-26191641-16
Условия хранения: –18°С и ниже.
Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления.
Икра минтая ястычная мороженая, 23,4 кг
Икра минтая ястычная мороженая, 23,4 кг
Икра минтая ястычная мороженая, 23,4 кг
Икра минтая богата полезными для здоровья человека веществами.
Зачастую ее даже называют капсулами с биологически активными веществами. Белок, входящий в состав икры минтая богат аминокислотами, в том числе незаменимыми.


Вид транспортной и потребительской тары:
гофроящик (мастер-короб);
мешок полиэтиленовый;
блок лайнер парафинированный.
Вес короба: 23,4 кг
Стандарт качества: ТУ 9264-021-26191641-06
Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления.
Условия хранения: –18°С и ниже.
Замороженная рыба в ассортименте
Замороженная рыба в ассортименте
Замороженная рыба в ассортименте
В ассортимент замороженной рыбы входят: Минтай, Треска, Камбала, Навага и др. виды рыб.


Вид транспортной и потребительской тары: крафт мешок.
Условия хранения: -18°С и ниже.

Вес мешка: 18 кг
Стандарт качества: ГОСТ 32366-2013
Срок хранения: 9 месяцев с даты изготовления.

Вес мешка: 18 кг
Стандарт качества: ТУ 9261-006-26191641-01
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления.

Вес мешка: 17 кг
Стандарт качества: ГОСТ 32366-2017
Срок хранения: 7 месяцев с даты изготовления.

Вес мешка: 17 кг
Стандарт: ТУ 9261-006-26191641-01
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления.
Камбала б/г мороженая (с икрой или молоками) глазированная штучной заморозки
Камбала б/г мороженая (с икрой или молоками) глазированная штучной заморозки
Камбала б/г мороженая (с икрой или молоками) глазированная штучной заморозки
Рыба камбала считается одной из самых полезных.
Её мясо имеет сбалансированный состав белков, жиров, микроэлементов и при этом низкую калорийность.

Вид транспортной и потребительской тары:
гофроящик (мастер-короб);
мешок полиэтиленовый.
Вес мешка: 14 кг
Стандарт качества: ТУ 9261-006-26191641-01
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления.
Условия хранения: –18°С и ниже.
Ассортимент замороженной рыбы
Ассортимент замороженной рыбы
Ассортимент замороженной рыбы
ххх

Продукты переработки гидробионтов

Рыбная мука
рыбная мука
рыбная мука
Вид транспортной и потребительской тары: мешки из полипропилена
Вес мешка 40 кг
Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления
Условия хранения: в хорошо вентилируемых помещениях,не зараженных вредителями.
Мешки с мукой должны быть защищены от воздействия прямых солнечных лучей, источников тепла и влаги.


Изготовлена из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных, беспозвоночных, а также из отходов, получаемых при их переработке.
Используется прессово-сушильная установка с выпарным оборудованием для использования бульона OESTERGAARD (Дания)
Рыбий жир
Рыбий жир
Рыбий жир
Произведён из морской дальневосточной рыбы, жиросодержащей сырьё морских млекопитающих, а также из отходов, получаемых при их переработке.


Вид транспортной и потребительской тары: еврокуб
Объем/литраж: 930 кг
Стандарт качества: ГОСТ 1304-76
Условия хранения: в помещении при комнатной температуре
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления

рыбная мука

Вид транспортной и потребительской тары: мешки из полипропилена
Вес мешка 40 кг
Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления
Условия хранения: в хорошо вентилируемых помещениях,не зараженных вредителями.
Мешки с мукой должны быть защищены от воздействия прямых солнечных лучей, источников тепла и влаги.


Изготовлена из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных, беспозвоночных, а также из отходов, получаемых при их переработке.
Используется прессово-сушильная установка с выпарным оборудованием для использования бульона OESTERGAARD (Дания)

Рыбий жир

Произведён из морской дальневосточной рыбы, жиросодержащей сырьё морских млекопитающих, а также из отходов, получаемых при их переработке.


Вид транспортной и потребительской тары: еврокуб
Объем/литраж: 930 кг
Стандарт качества: ГОСТ 1304-76
Условия хранения: в помещении при комнатной температуре
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления

Печень минтая натуральная

С кольцом easy-open
Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик
Масса банки нетто 120 г
Количество вложений в коробке – 1х36
Стандарт ГОСТ 13272-2009
Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 месяца с момента изготовления

Печень трески натуральная

С кольцом easy-open
Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик
Масса банки нетто 120 г
Количество вложений в коробке – 1х36
Стандарт ГОСТ 13272-2009
Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 месяца с момента изготовления

Печень минтая натуральная

С кольцом easy-open
Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик, банка №38
Масса банки нетто 185 г
Количество вложений в коробке – 1х24
Стандарт ГОСТ 13272-2009
Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 мес с момента изготовления

Печень минтая по-приморски

С кольцом easy-open
Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик, банка №38
Масса банки нетто 185 г
Количество вложений в коробке – 1х24
Стандарт ГОСТ 13272-2009
Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 мес с момента изготовления

Печень трески натуральная

С кольцом easy-open
Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик, банка №38
Масса банки нетто 185 г
Количество вложений в коробке – 1х24
Стандарт ГОСТ 13272-2009
Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 мес с момента изготовления

Печень и икра минтая натуральная

С кольцом easy-open
Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик, банка №38
Масса банки нетто 185 г
Количество вложений в коробке – 1х24
Стандарт ТУ 9271-068-33620410-05
Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 мес с момента изготовления

Ассорти деликатесное

С кольцом easy-open
Вид транспортной и потребительской тары: гофро-ящик, банка №38
Масса банки нетто 185 г
Количество вложений в коробке – 1х24
Стандарт ГОСТ ТУ 9271-068-33620410-05
Условия и срок хранения от 0 до 20., 24 мес с момента изготовления

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация или вы не хотите соглашаться с использованием cookies, пожалуйста, посетите страницу. "О cookies".